Нам помогают жить. Обретение полноты бытия

Всё как будь-то притихло –
Звуки, чувства, слова.
Только часики тикают
Где-то рядом всегда.

Снегопад новых мыслей
Ну когда же ко мне
Ты придёшь и развеешь
Тягость грусти в душе.

На костре обновлений
Пусть сгорает печаль
От разлук и волнений
Веры жалкая рвань.

Я хочу возродиться
С новым чувством в стране,
Где Любовь и Надежда
Оживают в душе.

Всё как будь-то притихло.
Мысли – шорохи сна.
Сердце вновь обретает
Полноту Бытия.
3.01.2006 г.


Рецензии