Разговор с кошкой...

Какой кошмар! Под  1000 стихов!
Да и читателей под 8  тысяч!
Вот сколько совершил грехов,
И каждый как иголкой  тычет.

К чему такое словоблудство?
Зачем  всю душу наизнанку?
Нет, право это безрассудство,
Пора сломать мою шарманку.

Ведь затянуло как в водовороте,
От рифм кружится голова,
Такого дурня  больше не найдете.
Нет, все. Пора кончать. Пора.

И этот стих как пуля в лоб.
Моя предсмертная  записка,
Я  как пиит скончался  чтоб ….
Сказал я кошке: верно, киска?

Пойду   ловить мышей я в прозе,
Прозаики живут лет 200,
И как поэт почил я в бозе,
Клянусь на этом самом месте.

А кошка мне в ответ: мяу-у!
Ты, Дарк  похоже  болен вроде.
Иль много выпил коньяку,
Так опозориться при всем народе!


                13 дек. 09 г.


Рецензии