Время поверить в сказку

Зажжены свечи на столе
Торжественно мерцают.
Мы с нетерпеньем ждём уже
Свершения желаний.

В углу сверкает мишурой,
Огнями разноцветными
Та, без которой Новый год
Не чувствуется в домике.

И вновь дыханье затаив,
Мы ждём судьбы свершения
Всех наших вымученных дум
Живое воплощение.

Мы целый год старались плыть
Туда, к чему стремились,
Но наши планы иногда
Идти вперёд ленились.

Пусть в Новый год звучат сердца
В нас радостною нотою.
Поверить в сказку есть ещё
У нас с Тобою время.

Улыбок, смеха на устах…
Рождаются в нас мысли
О том, что петуху давно пора
Отдать собаке место.

И пусть уютно и тепло
В душе и в доме нашем.
Заботой, нежностью в семье
Мы новый год все встретим.

Минует день, неделя, две…
Но ожиданье чуда
Будет гореть у нас в душе
И звать мечтою в небо.
31.12.2005 г.


Рецензии