Волк

Возможно это мой долг,
Оставить все то, что дорого мне,
Ведь я теперь просто волк...
Я им становлюсь при луне...

И снова осталась одна,
И вновь мне так одиноко...
Ведь я теперь как луна,
Но только в обличии волка...

И что же мне делать? Страдать?
Чтоб вой разрывал мою душу?
А может мне сердце отдать?
Ведь я его больше не слышу...

И нет во мне теперь чувств...
И мир мой нечтожен и жалок,
Он стал слишком глуп и пуст,
А волк не живет среди свалок...


Рецензии