В ожидании праздника

Кружит метель воспоминаний
Часы, дни, месяцы, года.
Мы среди сказочных мерцаний
Всё ждём прихода торжества.

Надежды трепетное пламя
Свечою тает на столе.
Мы в дневнике судьбы желанье
Спешим загадывать скорей.

Мы не волшебники, лишь – люди,
И среди трудностей земных
Шагами дней построим горы
Свершений новых и идей.

Под гром хлопушек, фейерверков
Веселье вырвется во двор
И ярко всполохами в небе
Нас озарит своей мечтой.

Пусть в Новый год кружат снежинки
И тают на руке моей.
Я всё ж попробую до лета
Улыбку сохранить в душе.
27.12.2004 г.


Рецензии