Дым В голове. Бросайте сигарету

 
Милые девочки, женщины  «дамочки»
Как вы прекрасны  «шальны».
Вы наши Солнышки, вы наши  лапочки
Вы грациозны вольны.
Если вы выйдете,  улица «свЕтла».
 Тут же вокруг зацветет.
Вы столько дарите света тепла.
Любому от Вас повезет. - «НО»!!!!
Но только вот НО,  Случилась беда.
Все кубарем  катиться вниз.
Красавица, нежность приятность  всегда!!!
Не уж то,  это каприз.
С начало у школы дымите вы дружно.
За тем идет институт.
В фае на галерке, вам это ведь нужно??
С сигаркой  становишься крут!!!
И скоро работа тебя досаждает.
Знакомство в дымящем чаду.
За болтовнёю тебя ожидает.
И кофе ты пьешь на ходу.
Ты выглядишь  «Классно» шикарный  «прикид».
Прическа просто отпад.
Ты стройна, шикарна,  божественный вид.
И голова не болит.
Но только вот НО,  Случилась беда.
И вроде Любовь подошла.
На вид ты светла, умна молода.
И вроде любовь пришла.
Как хочется милому счастье найти.
И утонуть от Любви.
Чувствовать сказку тепло нежных губ.
 Слушать,  поют соловьи.
Только  приблизился круГом голова.
Словно в дымящем чаду.
Какие здесь к «черту»  нужны  слова.
Ты с «пепельнице»  вроде в Аду.
И дым сигаретный отбросил все ВНИЗ.
Головка пошла на «бекрень».
Ты  милой такой,   поберегись.
Привидится разная «хрень».
Милые девочки, женщины  «дамочки».
Может,   решитесь и Вы.
 Чтобы на щечках цвели ваши ямочки.
И не от дыма, - УВы.
Пойдите на все, СИГАРЕТУ ломая!!!!!.
Почувствовав вкус сладость жизни…….
Вы знайте Родные,  стоите у края.
Ваш выбор без укоризны.
И снова тогда весь Мир засияет.
Проснуться слова о Любви.
Твой милый тогда тебя распознает.
И Ангел союз сохранит.


Рецензии
Улыбаюсь тебе, Ген, твой стих от души хорош!!!
Мне вспомнилось, когда говорят, что целовать
курящую женщину - это равносильно как поцеловать
пепельницу...
Отлично замечено и хорошо написано!
Спасибо тебе огромное
С улыбкой Кристина

Кристина Гиль   07.03.2012 15:45     Заявить о нарушении
УГУ тронуло!!!!
Ух - Уж эти руряки!!!!

Геннадий Сычёв   07.03.2012 17:47   Заявить о нарушении