Новый век

Что год грядущий нам готовит?
Двухтысячный стучится в дверь.
Встречайте, люди, на пороге
Тысячелетий юбилей.

В едином ритме неустанном
Сомкнулись лица и века.
Мы так тебя давно уж ждали,
Что позабыли про себя.

Век новый новых ожиданий
В нашей душе откроет дверь.
Надежды трепетное пламя
Не погасите же теперь.

Пусть радость бьёт струёю свежей
На мельницу Вашей души.
И движет, движет, движет выше
В семейном счастье и любви.

Задора, бодрости, веселья,
Чуть-чуть искринки, озорства.
Не бойтесь быть детьми сегодня,
Ведь это праздник и для Вас.

Улыбок, смеха фейерверки
Пусть озаряют всё вокруг.
С душистым запахом от ёлки
Душе теплее станет вдруг.

Желаний сказочное диво
Заинтригует нас опять.
Мечту свою, как птицу счастья,
Держи сильней, не отпускай.

И новый век зарёю новой -
Мечты прекрасной торжество
Войдёт к нам в дом частицей счастья,
Уюта, нежности, тепла…

Стремлений новых полыхает
Зарница, мыслей, чувств и встреч.
Мы стали старше и мудрее,
Мы встали с веком наравне.
29.12.99 г.


Рецензии