Зимний вечер

Свечка предо мной,
Огонёк сияет,
За порогом же порой
Зимушка серчает

А морозец-холодок
Со стеклом играет
Ровных ёлочек рядок
На окно он на бросает

Нарисует здесь пейзаж
"Снежные равнины"
Белоснежннейший мираж -,
Сибирские картины.

Снежная орда
С вьюгой и метелью
Вторглась в города
Белою постелью.

Разыгралася зима
Свечка догорает,
Прекращаю я писать,
Свет мой иссякает!


Рецензии
Алексей, очень мило!
Вы только размер проверьте, чтобы ударения везде совпадали.)))
И запятые недостающие поставьте. А так все очень даже мило!

С уважением,
Елена.

Госпожа Елена -Елена Мусатова   16.03.2013 15:27     Заявить о нарушении