Для чего скажите ложь

 Для чего скажите - ложь,
Ложь во - спасение
И по коже пробегает дрожь,
И чувств удовлетворение.

Ложь в смятении, в борьбе,
Ложь в принуждении,
Ложь в больной голове
И при деторождении.

Человек погряз во лжи,
Нет  ему спасения,
И в  будущем - миражи,
И только в истине исцеление.


Рецензии