Новый год вновь стучится к нам в двери...

Новый год вновь стучится к нам в двери,
Так встречайте скорее его.
Пусть подарит он радость, веселье
И прогонит грусть прежде всего.

Новый год – этот сказочный праздник
Пусть ворвётся сегодня в Ваш дом
С ароматом душистым от ёлки,
Детским смехом, улыбок теплом.

Дед Мороз к Вам придёт со снегуркой
И мы скажем все хором ему:
«Здравствуй Дедушка, долго ли шёл к нам
Мы заждались Тебя уже давно!»

И закружимся в вихре у ёлки
Хороводом сплочённых сердец.
Хором крикнем: зажгись наша ёлка
Вновь гирляндами ярких огней.

Загадайте желанье скорее.
Пусть исполнится всё же оно.
Новых чаяний, мыслей, стремлений
Наше сердце согреет тепло.

Гром хлопушек, салют фейерверков
Возвестят о приходе его –
Это Заяц бежит к нам из леса.
Новый год, новый год к нам пришёл!
29.12.98 г.


Рецензии