Пост 1

На пост караульный мы сначала пришли,
Не знали порядков и правил,
Но время прошло и стали мы все
Сплоченной и дружной командой.

Нас здесь обучили, и всех научили,
Как нужно держать автоматы,
Как правильно встать и как честь отдавать
Всем старшим и постовскому знамени.

И стали мы здесь все дружней и добрей,
И память почтили Солдатов.
Мы вахту несли, и покой охраняли,
Тех ребят, что во время Второй мировой
Наш город стеной защищали.

Постовец не бойся! Ты не один,
С тобой караул твой почетный,
Ты не робей, ты просто неси свою вахту,
И память о тех береги,
Кто погиб на земле Волгограда!


Рецензии