Ужасная новость

Я слышал ужасную новость.
Нас видели летающими.
Парящими над миром, не желающими присоединиться
К общему пиршеству, с общим безумием слиться.
И ты, дорогая, тоже не увлекаешься
Большими разумными млекопитающими.
А значит я прав.
Нам нужно подняться выше
Найти открытую крышу
И, наконец, доказать всем что мы не птицы


Рецензии