Худшее враньё

Худшее враньё
Себе о себе.
С криком вороньё
Тонет в синеве.
На исходе сил,
На закате дня,
Ты зачем спросил
Обо мне меня?

Правда жжёт глаза,
Люди смотрят вслед.
Нечего сказать.
Был я или нет?
Нечего ловить,
Нечего терять,
Незачем и жить.
Лучше промолчать.

Лучше отпустить,
Лопнуть пузыри,
Навсегда забыть,
Вычеркнуть внутри.
То, чем я живу,
То, в чём виноват,
Эту синеву,
Огненный закат.


Рецензии