Раз-два

Бывает строится расчёт,
Как строится стена.
Бывает день и ночь и не в счёт.
Бывает жизнь одна.
Бывает тянется трава
На солнце лепестком.
Бывает кончатся слова
И далее молчком.
И вот тогда
Чуть погодя
Начнётся раз-два-три
И льются радугой дождя
Живые пузыри.
Всё сходит с рук
Всё ходит с ног
Один мой друг
Не знал тревог
И умер как трава.
Слова кончаются во мне
И может в этой тишине
Закончится раз-два.


Рецензии