Что-то не так...

Люди стали ущербны,
Начитавшись желтухи,
Вылезли синие вены,
На лбу у смердящей старухи.

Вам дёшево моют,
Власти наши, мозги,
Как солдат начищает
Каждый день сапоги.

Оглянитесь вокруг,
На что вы похожи?
Это замкнутый круг,
Противно до дрожи.

В бессмыслице жизни,
Вы продались в миг,
Теперь не до тризны,
Души слышу я крик!

Пора! Призываю людей,
Очистив наш мир,
От всяких б..дей!
И будет тут пир...

... В аду у чертей,
Мы новый построим
Вавилон, и детей
Других дадим.


Рецензии