А Истина всегда права...

Бывало так, что видимость
Вдруг побеждала истину-
Итог печальный видим мы,
И стал для нас он длительным.

И то, о чём мечтали мы,
От головокружения,
Вдруг исчезало, стали мы
Медлительны в движениях.

Но видимость со временем
Становится заметнее,
И получил кто премию,
Печалится и блекнет он.

А Истина всегда права,
Из пепла возрождается,
Взлетает ввысь, как "Булава",
Всем миром наблюдается.

Она непобедимая,
Прекрасная, заветная,
Всем нам необходимая,
Она- источник света нам!


Рецензии
Она непобедимая,
Прекрасная, заветная,
Всем нам необходимая,
Она- источник света нам!
Все понимают Истину,но только и всего!!!Мне понравилось...

Лидия Филимонова   10.01.2010 13:45     Заявить о нарушении