Двенадцать месяцев. Начало зимы

Так тускло всё,но вдруг пришла зима,
Проникнув ночью тихой сапой,
Присыпав манкой крыши на домах
И Обняв всю природу мягкой лапой

На подоконник сыплется снежок,
В оконное стекло стучит синица,
На ветке сойка неподвижна,как божок.
И к лучшему должно всё измениться.

Видна мне ветка тополя одна,
Верхушку вижу лишь с больничной койки.
Пришла и изменила всё зима.
Для тополя,меня и глупой сойки.
10.12.09


Рецензии