Одиночество

Ты сидишь в углу, обняв колени руками
 Взор печальный направив в потолок,
 Тихо плачешь, скрипя от боли зубами
 Не помня телефона последний звонок...
 Ты слышишь, как тикают часы...
 Молча сидишь считая секунды,
Умирая, разочаровавшись в любви
 И от горького предательства дружбы.
 Ты начинаешь ненавидеть людей,
 В невзгодах своих проклиная
 Считая, свои проблемы важней
 Идя пути не замечая...
 Ты думаешь, что никто тебя не понимает
 И то, что ты не нужен некому,
 Не видя как надежда погибает...
 Унося вслед веру твою.
 Мир охватила эпидемия,
 От болезни этой, лекарства не найти
 Она приходит как забвение
 И заставляет в бездну идти...
 Не нужно мудрецов пророчество,
 И голову не стоит ломать,
 Болезни, имя - одиночество
 И бесполезно это отрицать.


Рецензии
Стихи друзей не заменят. Понимания ВАМ.

Владимир Мирошник   26.01.2013 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.