Сын Абрамовича? Он Штатов гражданин!

Сын Абрамовича?
Он Штатов гражданин!
И в Президенты
может избираться...
Там миллиардик есть,
и не один...
Так что -
готовьтесь!
Очень может
статься!

А раздолбайская Россия им зачем?
Зачем дороги,
сельское
хозяйство?
Россия ЭТИМ
не нужна совсем...
У них -
другие интересы
и начальство...

    декабрь 2009


Рецензии