Оттенок тьмы

Равняешься снова на эту бездарность
И строки свои без меня сочиняешь..
Стирая улыбки своей лучезарность.. 
Мне больно смотреть, как ты вновь умираешь.
Тускнеет в глазах твоих блеск изумруда.
Ты тонешь в отчаянии, которое ложно.
Любить тебя может, конечно, и трудно,
Но ненавидеть тебя невозможно,
 
Лишь ты
Не боялся моей пустоты
И не видел моей темноты..
Лишь ты
Сочинил все мои мечты!
А я лишь оттенок тьмы.

Я была рождена неприкаянной тенью,
Но иду за тобой и дарю вдохновенье.
Рассыпаясь в обрывки бумаги со строчками,
Ты все запятые снова путаешь с точками!
Заставляя тебя выживать через силу,
Я тебя все равно за убийства простила,
Я просто смерть отменила!..
Потому что вечно любила..

Но я всего лишь Тень твоя..
Тебя боготворя,
И молча говоря..
Я вижу, не смотря..
Тебя.

©Si
12.12.09
23.55


Рецензии