Они...

сумрачность незбыточной мечты,
присутствует в умах людей.
они готовы всё отдать,
чтоб стать немного молодей...
кем ты хочешь стать?
одним из этих скудней?
я думаю , что нет ! поверь...
можно быть самим собою,
чтоб открылась эта дверь,
в мир твой личный этот,
предрассудками не мерь,
путь жизненый вон тот,
что выбран твоей судьбою.
лишь одно незабудь , заметь
тебе кто предан...
сейчас находится с тобою!


Рецензии