Промолчать... но так много хотелось сказать-бы

ПРОМОЛЧАТЬ...но так много хотелось сказать-бы...
не виню,и твоя пустота не  несет тишины...
мы так часто порой,забывали с тобою о главном.
как бы небыло больно,прошу и меня не вини...
жизни два колеса,оторвались от нашей повозки
и по разным маршрутам разбросанны новые дни
только памяти нам остаются лишь малые крохи
и куда-то с обрыва сорвались все наши мечты
если слышишь меня,я прошу твоего покаенья,
только в том,что ломал и ломал нехотя тишину
но каким ты ведомым был убежденьем
досих-пор,как не силясь,никак не пойму
промолчу..но так много хотелось сказать-бы
той душе истомившейся в долгом и горьком плену
я еще оглянусь,и быть может чуть-чуть пожалею
но уже не вернусь...разделю лишь с тобою вину.


Рецензии