Его одного...

Морально устала от бега... твердите, плохие стихи?... пишу сонный бред из мыслей, считая свои грехи... живу не совсем стихами... все проза и лишь слова... сжимаю до крови пальцы, болит с утра голова... А ночь пожирает время, мне хочется вновь уснуть... обнять очень крепко, нежно и плакать, уткнувшись в грудь...любить, не способна в общем, а хочется быть его... а так, жизнь совсем прекрасна, не нужно мне ничего... Сжигаю свои тетрадки, пусть время меня простит... себя превращаю в камень, разбившись об ложь и быт...
Осколки от старой маски, не склеить и не собрать... осталось мне, как и прежде... одно только слово - Ждать... Что честь замарали - Бог с ним, такого понятья нет... Теперь все вокруг иначе, любовь - это Интернет... Зима мне по окнам плачет, не смея снежки кидать... А я задыхаясь злостью, учусь всех вокруг прощать... Устала, я так устала... оставьте меня одну... прижмусь я к стене холодной, ослабив в душе струну... Закутаюсь в плед зеленый, закроюсь на все замки... И пусть разобьются на смерть, о двери мои враги... Так тихо и так спокойно... уйдите... я буду спать... устала... как я устала... Его одного искать...


ссылочка на мой голос:

http://stihiya.org/work_15126.html


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО..КАЖДАЯ СТРОЧКА..ДА КУДА УЖ ТАМ..КАЖДОЕ СЛОВО ПРОПИТАНО ДУШОЙ,ОЖИДАНИЕМ ЧУДА..ВОСХИЩАЮСЬ!

Эмилия Гасанли   24.06.2011 03:00     Заявить о нарушении
ожидание чудо - профессия каждой девушки

Софья Виге   24.06.2011 03:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.