Лабиринт

Я увидел тебя во сне
Ты была безумно красива
Уголки твоих тонких губ
Улыбались мне чуть игриво

Я увидел тебя наяву
Ты была холодна как лед
Уголки твоих сжатых губ
Мне сказали, что я – не тот

Мы в плену своих миражей
Постоянно ищем друг друга
И обманывались сотни раз
В лабиринте любовного круга

Мы в потоке безумных страстей
Безуспешно ищем кого-то
И проходим мимо добра....
Все пытаясь найти чего-то


Рецензии