Вопросы

Что, есть души полёт?
Где центр мирозданья?
Куда судьба ведёт?
В чём глубина познанья?

Как мысль, родит себя?
Мечта куда стремится?
Откуда льётся страх?
Где верой наслодится?

В чём, ложь берёт начало?
И сколько весит ложь?
Чем счастье начерпать,
Навечно, чтоб всерьёз?


Рецензии