Звезды шепчут

25.07.09


Вы когда-нибудь небо видали
С настоящими звездами, полной луной?
Вы туда полететь на шару не мечтали,
А всегда ли стояли на земле под собой?

Вы когда-нибудь с небом напару рыдали?
Вы искали покоя, приюта, тепла?
Вы частичку себя в тот момент отдавали
В руки вечной любви, что пребудет всегда!

Шепчут звезды... И там появляются ссоры,
И на небе случаются разные дни...
В голубых небесах, в небывалом просторе
Мы с тобой окунемся в зеркалье луны.

Звезды шепчут... А вы когда-то мечтали?
Лунный свет, озаряя сияье Земли,
Одиноко сосет беспросветные дали...
Что ж, попробуй и ты...


Рецензии