Над Ялтой

Мы пойдём с тобою в горы
за осенними цветами.
Ты,и я,и вольный ветер
-Будет рядом,вместе с нами.

Ввысь поднимемся одною,
Неприметною тропою.
Доберёмся до вершины
-Там,внизу,увидим море...

Ты с равнины не увидишь красоту Земли!
Далеко,на горизонте,в море корабли.
Вслед спешат за облаками,их уносит вдаль.
Только ветер,божий странник,нас не покидай.

Открываются повсюду
Нам просторы мирозданья.
Аромат от трав,и сосен
-Словно уст твоих дыханье.

Гром грохочет-глас небесный,
Напугать всерьёз желает.
Среди туч,из поднебесья
Грозно молнии сверкают.

Припустился дождь осенний,
Слёзы льёт,не умолкает;
И в своих объятьях тонких
держит нас,не выпускает.

Среди круч туман гуляет
-Ничего вокруг не видно.
Где обрыв? За ним ведь пропасть!
Шаг ступил,и вниз...Обидно.

Всё,и больше не увидеть красоту Земли.
Далеко,на горизонте,в море корабли.
Вслед спешат за облаками,их уносит вдаль.
Только больше не увидеть это,так и знай!

Воздух свеж,вид гор прекрасен
-Несмотря на непогоду.
Нам ни дождь,ни град не страшен,
Мы найдём назад дорогу.

Вниз знакомою тропою
Завершаем день чудесный.
И с хорошим настроением
Мы поём с тобою песню.

Ты с равнины не увидишь красоту Земли...

Весна-лето 2007 года. город Чарлстон


Рецензии
Прекрасно Вас понимаю! Я хоть и живу в Евпатории, но на ЮБК обязательно езжу каждый год. Ничего лучше видеть не приходилось. Получаю там заряд жизненных сил.

Михаил Мальцев 3   09.03.2010 12:41     Заявить о нарушении
Когда вернусь в Крым-попытаюсь найти возможность посмотреть весь Крым.
А то был выборочно-ЮБК,Симферополь,Севастополь,Армянск.

Андрей Конаков   10.03.2010 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.