Прости

Прости меня за все обиды,
За мои глупые слова,
За эти детские капризы,
Прости, пожалуйста, меня!
Прости за частое молчанье,
За мои слёзы, за печаль,
Прости за разочарованье,
За всё, что пожелаешь сам.
Прости за недопонимание,
Прости за разности миров,
И за отсутствие старанья,
И за друзей, и за врагов.
Прости за жалкие упрёки,
И ненавистность бытия,
Что написала эти строки,
И что прошу простить меня.
Прости за принципы, гордыню,
За боль и гнев в твоей душе,
И что хотела стать твоею,
Но оказалась, как и все...

13.12.2009г.


Рецензии