Ночной костёр

               
Костёр играется ночной,
И тихое дыханье звёзд.
Ты попадаешь в мир иной;
В далёкий мир ушедших грёз.

Как хочется с природой слиться!
Послушать пенье птиц ночных,
Прохладой луга насладиться,
И думать о вещах простых.

Ведь надо же совсем немного,
Что бы самим собою стать.
Ведь все мы рождены от Бога,
И лишь природа наша мать!


Рецензии