мои друзья

Усвоим правило простое?
Услышим колкие слова?
Ведь не оставят нас в покое
Так называемы "друзья".
сказав один раз - скажут дважды,
И снова стыд в твоих глазах.
Кори себя за случай каждый,
когда им душу излила.
не существует в мире правды,
а дружба - только звук пустой.
Тот, кто предал тебя однажды,
еще поступит зло с тобой.
за тех обидно, кого любим,
они идут за той толпой.
словесный вихрь - обидный, грубый -
тебе по адресу одной!
И сердце рвется на осколки,
И больно колят мне глаза
Те ядовитые иголки,
что ими бьют мои " друзья".


Рецензии