Не всё равно

               
Все в жизни –
Ну, как будто бы не так,
И в голове такой бардак.
Я понял все уже давно,
И честно - мне не все равно!

Не все равно терять друзей,
Не все равно иметь детей,
Не все равно мне с кем-то спать,
Не все равно кому-то лгать!


Рецензии