***

Хочу, чтоб было всё иначе,
Хочу, чтоб всё наверняка,
Хочу, чтоб в сердце отпечатком
Остались нежные слова!
Хочу с тобой смотреть на звёзды,
Хочу тепло твоей души,
Хочу быть рядом сколько нужно,
Хочу стараться, как и ты!
Хочу забыть про огорченья,
Хочу кричать тебе ЛЮБЛЮ!!!!
Хочу отбросить все сомненья!
Хочу! Хочу! Но не могу...

12.12.2009г.


Рецензии