Незнакомка

               
Всегда проходишь мимо -
Меня как будто нет.
А я стою упрямо,
К груди прижав букет.

Всегда свежа, опрятна,
Куда-то всё спешишь.
Меня не замечаешь,
И взгляд не уронишь.

Ну почему к другому?
Чем лучше он меня?
Ведь у него, что омут,
Невзрачная душа.

Зачем ты есть на свете?
За что люблю тебя?
Ты вряд ли мысли эти,
Услышишь про себя.


Рецензии