Ошалело взираю на ваши большие успехи

Ошалело взираю на ваши большие успехи,
Я такой же, как вы, только малость тупей гражданин.
На «стихирном» пути на моём ставить нЕзачем вехи,
Ибо ветхи стихи, может есть и «нетленный» один.
Когда шмыгает утро простуженным носом небесным,
Подтираясь стыдливо белесым пером облаков,
Присутулясь на стуле сижу в полутьме, неизвестный,
Невеликий, смешной и без славы тяжёлых оков.
Безмятежно, давясь килобайтами, «комп мониторит»,
В раже найденных гениев строк начинаю стонать.
За стеной, вторя мне, «утро брачное» сдавленно стонет,
За окном ненасытный кобель жаждет суку догнать.

                ***


Рецензии
А что, весьмас!))

Фамилия потрясающая - русифицированная армянская без изменения.

Удачи!

Тео Дж-Ер Нерсисян   10.09.2010 21:18     Заявить о нарушении
Надеюсь папа не обидится ТАМ...Царство ему небесное. Благодарю.

Владимир Осипянцев   10.09.2010 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.