Нанотехнологии

Я хз что там происходит               
Как там диски прожигает неро
Все это природные законы
Физики точнее сфера

Неизвестны мне структуры, алгоритмы
Математическая формула сигнала
Я в мобилу тычу пальцем жирным
Чтобы та наука нас связала

Невидна работа функций, переменных
И таинственен изменчивый процесс
Пусть сигналы бродят по вселенной
Нанотехнологии - родил прогресс

Нанотехнологии нужны народу
Больше чем работа, водка, хлеб
И Медведев с яростной заботой
Обещал всем роботов в хребет

Чтобы этот маленький строитель
Мог чинить суставы и сосуды
И тогда доволен станет житель
Президента не сравнит с иудой

А потом еще диод   засветит
Сэкономит деньги, мегаватты
И такое время  всех нас встретит -
Будем мы здоровы и богаты

А аграрии сейчас не в моде
И заводы больше не нужны
Президент он знает что народу
Нанотехнологии важны


Рецензии
Нанотехнологии - то круто,
А пока что вымираем люто!
С уважением

Штирман   22.01.2011 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.