Дорога вдаль

Томительны минуты расставания...
Так хочется ещё чуть-чуть тепла.
Шепчу любимой нежно,на прощанье:
Прости,но мне уже пора.

Надолго,или нет-ещё не знаю.
Не бойся,там не пропаду.
Как только доберусь до места
-Свой точный адрес сообщу.

Передо мной дорога незнакома,
Бежит куда-то вдаль.
Пиши мне чаще письма,дорогая.
Пожалуйста пиши,не забывай.

И вширь,и вдаль простор-до горизонта,
Раскинулись широкие поля.
Тоскливо на сердце,хоть взору вольно.
Прекрасна,и загадочна земля...

Отброшу прочь упрёки,и обиды,
Оставлю всё плохое позади.
Наедине я с думой:О тебе,о доме,
Что ждёт ещё нас впереди.

Разлука,расстояние навевают
-Безжалостную,тягостную грусть.
Пусть впереди ждёт горечь испытаний
-Поставив цель,её добьюсь!

С надеждой в лучшее,вперёд,и с верой в Бога!
Сквозь годы,ожидание,и грусть.
Коснусь ногой родимого порога
-Однажды я к тебе вернусь...

А впереди дорога мне знакома,
Зовёт в родимый край.
Я слишком долго здесь работал.
Прощай Америка,гуд бай.

А впереди дорога мне знакома,
Зовёт в родимый край.
Встречай меня скорей,родная.
Целуй,и крепче обнимай.

5 мая 2008 года город Чарлстон


 


 


Рецензии