Ни что нас не разлучит!

Пусть кто-то прежде поделил мир на границы и запреты,
Войною братства разделил, не дав на это не ответа,
Законы созданы на век, чтоб ограничилась свобода,
А я ведь, ты ведь человек, и не зависимо от рода.

Стеру границы бытия, сорву оковы всех устоев,
С тобой на веки мы друзья, и не важны речи героев,
Пусть осуждают все вокруг, не понимая это чувство,
Скажу лишь раз на зависть всем, что это высшее искусство.

Не важно, что считаю я, мне твое мнение не чуждо,
Ведь мы с тобою как семья, ведь спорить нам вовсе не нужно,
Прими лишь ты меня как есть, все убеждения и знанья,
Нет в мире лучшей похвалы, и слаще этого признанья.

Тебя ж братишка я ценю, хоть Казахстан и не Россия,
Но то, что есть ты у меня, мне дарит ангельские крылья,
И что бы ни было и впредь ценить тебя я буду,
Пускай хотят нас разлучить, тебя братишка не забуду.


Рецензии