Штампы-Андрогины

урра мы дождались!
твой день рождения
пришел-в прихожей куча из пальто,
на сковородках пироги и настроенье
выходит как река весной из берегов
наливок разноцветных в рюмках стон:
"-ах выпейте за ...... скорее!
-она отрада, -девушка и сон,
великолепие и умопомрачение!

Как хорошо, что ты (Валера, Евгений, Андрюха, Мария, Жозефина...) тоже
до Дня рожденья собственного дожил(а)
присядь и надломи нам каравай-
Друзей покуда не утихнут тосты
покуда в вазе не завянут лилии/розы
стакана с виски/водкой ты не опускай
к тебе приходят пусть красотки/ребята по-английски
и принимают пред тобою позы
пусть небосвод тебе
И собственно все звезды
подарят радость унеся печаль


Рецензии