осенний ветер

золоченный червонным светом,
ветер с поля подул в тишине, -
попрощаться с ушедшим летом,
разреветься дождем в вышине..

погрустить и растаять в поле,
где синеет полынь-трава..
полетав,  умереть на воле,
передавши зиме права..

14.09.09


Рецензии