Evgenija Chyzova береги от меня свое сердце

Заберусь дикой кошкой в сердечко.
Поломаю мечты и судьбу.
Ты ходить за мной будешь с колечком.
Я возьму и с другим убегу.

Ты держись от меня подальше.
Без оглядки лучше беги.
Я жестока, признаюсь без фальши.
Да и чувств во мне не найти.

Береги от меня свое сердце,
На пороге увидишь-гони.
Не пытайся в объятьях согреться,
И в глаза лучше мне не смотри.


Рецензии