Самая лучшая жещина!

Разные дороги на жизненном пути
Бесконечно длинные стелются.
Где же ты сейчас,как тебя найти,
Суждено ль судьбою нам встретиться?

Знаю что ты есть,ты на свете есть
-Самая лучшая женщина!
Где же ты сейчас,слышишь голос мой?
-Милая,славная,нежная...

Может быть сейчас где-то рядом ты,
Одиноко вечер коротаешь.
Ну,а про меня-о живой душе,
Даже и не подозреваешь.

Через бурный век я к тебе иду
Жизнью непростой,жестокой,грешною.
Так не повстречал на своём пути
-Добрую,милую,нежную.

Так не повстречал,не увидел я
-Добрую,милую,нежную...

И настал тот день,ясный,Божий день
-За серой полосою безбрежною.
С думой о тебе,а навстречу ты
-Милая,славная,нежная.

Не спеша идёшь,улыбаясь мне,
Подарив улыбку с надеждою.
Только может ты просто снишься мне
-Добрая,милая,нежная...

23 июня 2009 года район Уэст Эшли город Чарлстон Южная Каролина США


Рецензии