Кровная связь

Мгновение, вечность, проходят года,
И жизнь пролетает со скоростью света,
Но помни ж мой друг, что уже никогда,
Никто не разрушит связь кровную эту.

Пускай бури и штормы уносят нас вдаль,
Стирают из памяти счастья минуты,
Забудешь со мной ты и боль, и печаль,
Уйдет все плохой с рассветом под утро.

Я ангелом буду, что с неба придет,
Укроет тебя от забвения мира,
Покой и свободу с тобой обретет,
И музыку в сердце подобную лире.


Рецензии