Признание

Ты со мной?
Пойдем вперед!
На месте не стой!
Дорога зовет!

Не хочешь идти?
А почему?
Не бойся c пути
Я не сверну!

Ты руку мне дай –
Не отпущу!
Главное знай –
Лишь без тебя я грущу!

Вместе с тобой
Мы пройдем целый свет,
Мне не нужно другой –
Твой я навек!

Обещанье даю
Не от отчаянья я,
Тебя я люблю,
Люблю я тебя!

Видишь слеза
На реснице моей –
Не могу без тебя,
Без улыбки твоей!

Это не слабость,
Это любовь,
Немножечко храбрость
И признание вновь!

Снова прошу
Улыбнись!
С тобой я хочу
Прожить жизнь!

15.06.2008г.


Рецензии