сильно-сильно из цикла Aero

сильно-сильно
чувствами покрывала сорваны
мы с тобой так накрепко
от всего оторваны
мы с тобой единое
потому прекрасное
твои руки дивные
мои щеки красные
от немых отчаяний
до непонимания
все у нас случается
искупив раскаяньем
мы плохое выбросим
столько есть прекрасного
мои руки нежные
твои щечки красные


Рецензии