злишься.. из цикла Aero

что же ты делаешь! злишься за то, что
я так боюсь потерять свое все.
как же так может быть: все мои чувства
рвутся оскалами жалких Никто.

кто они? люди? ну пусть.. ведь чужие!
как ты, родная, не можешь понять:
их направление взяв, наши чувства,
нашу любовь развернула ты вспять.

мелочи.. мелочи очень весомы.
две, три, четыре.. а дальше уже
встанет вопрос: я и ты - что мы? кто мы?
и полетит счастье в тартарары.

нет, не каприз, не упрямство, не блажью
я разжигаю никчемный скандал.
ты раздаешь всем подряд свою нежность,
мне же при этом ее недодав.

жмот я! делиться ни с кем я не стану.
ты мое счастье. тебя я люблю.
всех раздавлю, разорву. перестану
видимо в тот день, в который умру.


Рецензии