Ночное вместо колыбельной из цикла Aero

ночь выкатила диск луны на небо
теплом и влагой дышит летняя гроза
ах, в эту ночь так сладко было мне бы
смотреть в твои влюбленные глаза

вдыхать твой запах с запахами трав
скользить руками по нежнейшей твоей коже
я счастлива с тобой. меж сотен глав
моей души ты с переплетом схожа

защита и заглавье моей жизни,
услада, нежность, гавань моих грез!
люблю тебя, мой беззащитный с виду
надежный несгибаемый колосс

люблю. так нежно, неискоренимо
твой голос пробирает как мороз
люблю тебя. и пусть легкоранима.
люби меня. люби меня до слез


Рецензии