Моя весна из цикла Aero

да черт меня возьми за злость и грубость!
ну как же можно злиться на тебя
хоть на минуту дольше чем минуту!!
ах черт возьми призлющую меня :-D

моргаешь часто-часто - выбражаешь.
ресницы мочишь как-то невзначай.
и вскинув ноги на клавиатуру,
забудешь про лимонный терпкий чай.

играешь на гитаре как на нервах.
искусно, интуицией ведома.
кокетливо твердишь, мол "не умею"
и с грамотою нотной не знакома.

кокетка, солнце, девочка, богиня
все амплуа твои тебе к лицу
ах, веки твои ангельски святые
так ласково мне машут подлецу

прости меня. пропой мне, моя пташка
так трель твоя ласкает нежно слух
весна моя. шкодливая милашка.
я без тебя совсем наверно б стух!


Рецензии