Ордена

не могу отвечать за тебя.
оттого сердце мучать не буду.
я пыталась по полкам сложить
то, что снова навалено в груду

не скажу, что совсем смысла нет
смысл был. А как долго, кто знает!
Не надежда - обдуманный жест.
я горю, но отнюдь не сгораю.

мне с тобой хорошо. Это круг –
я люблю тебя как ни крути )
твоих авторство носят рук
ордена на плечах и груди


Рецензии