Матери

мам, как ты можешь
расхотеть жить?
мой идел,моя самая.
зачет же так плакать
я ещё здесь
и хватит меня хоронить.
мам, до моих похорон ещё долго
ещё вместе на них напьёмся..
мам, я никогда ещё жить не хотела,
так как сейчас..
как можешь жалеть, что меня родила
обрекая на муки?
я не мучаюсь,мам.
всё нормально, с этим живут.
и Я БУДУ.
да ладно, забей ты на "качество жизни"
и прочую всю ерунду..
есть руки и ноги
глаза, чтобы видеть
и ты.
с этим - не пропаду.


Рецензии
выздоровеете скоро

Макс Горыныч   08.01.2010 16:13     Заявить о нарушении
к сожалению, не лечится. но спасибо.

Девушка Из Ипанемы   08.01.2010 16:41   Заявить о нарушении