Лимон...

Утром, писю налимонив, я к тебе вприпрыжку в гости,
Но, увидев силуэт мой, изменилась ты в лице...
Не добрился? Прыщ под глазом? Плохо пахну? Скрипят кости?
К сожаленью, аллергия... подкачал витамин C...


Рецензии